وصفات طبيعية لمعالجة تقصف الشعر
الوصفة الاولى
تتكون هذه الوصفة من علبة زبادي مع ملعقة عسل و ملعقة مايونيز
اما بالنسبة لطريقة التحضير عليك فقط مزج المكونات مع بعضها البعض و ضعيها
على شعرك لمدة ساعتين ثم اغسلي شعرك بالماء الفاتر و سرعان ما ستلاحظين ان
هذه الوصفة تعمل على تنعيم شعرك و تقويته.
الوصفة الثانية
تتكون هذه الوصفة من كمية من الزبادي حسب حجم شعرك مع كمية من الحلبة المطحونة
بعد تحضير المكونات عليك فقط مزج المكونات مع بعضها البعض و ضعيها علة
شعرك لمدة ساعتين و ذلك يوميا لمدة 45يوم و ستستعيدين قوة و لمعان شعرك
الوصفة الثالثة
تتكون هذه الوصفة الثالثة من حلبة مطحونة و مايونيز
قومي بمزج المكونات مع بعضها البعض حتى تتحصلي على مزيج متجانس و ضعيه على
شعرك ثم قومي بغسله بعد مرور 20 دقيقة و تطبق هذه الوصفة مرة واحدة في
الاسبوع.
الوصفة الرابعة
مكونات هذه الوصفة عليك احضار 3 ملاعق عسل و كوب ماء ساخن
الوصفة الخامسة
تتكون هذه الوصفة من ملعقة عسل مع ملعقة زيت اللوز
بعد خلط هذه المكونات مع بعضها البعض ضعيها على شعرك لمدة ساعتين و من المؤكد ستعيد هذه الوصفة القوة و الصحة و الحيوية لشعرك
الوصفة السادسة
مكونات هذه الوصفة تتكون من ملعقة مايونيز مع ملعقة عسل و ملعقة زبادي و ملعقة زيت زتون و اخر مكون هو صفار بيضة
ضعيه هذا الماسك بعد خلط جميع المكونات على شعرك لمدة ساعتين ثم قومي بشطفه بالماء الفاتر.
الوصفة السابعة
المكونات هي صفار بيضة و ملعقة خل تفاح مع ملعقتين زيت زيتون
قومي بخلط المكونات و ضعيها على شعرك لمدة 30 دقيقة سيعالج هذا الخليط شعرك من التلف و البهتان و يعيد لك لمعانه
الوصفة الثامنة
نصف كوب زيت جوز الهند مع ملعقتين خميرة فورية هذه هي مكونات الوصفة
قومي بتدفاة زيت جوز الهند ثم اضيفي الخميرة الفورية و ضعي هذا الخليط علة شعرك و اشطفيه بعد 30 دقيقة .
الوصفة التاسعة
تتكون هذه الوصفة من المايونيز فقط
قومي بتغيلف شعرك بالمايونيز لمدة ساعة و كرري هذه العملية كل اسبوع لاضفاء لمسة من الحيوية و الجمال على شعرك
الوصفة العاشرة
تتكون هذه الوصفة من الحناء و الزبادي و صفار بيضة مع ملعقة زيت خروع
قومي بتحضير هذه الوصفة عن طريق اتباع هذه المراحل اولا عليك خلط جميع
المكونات مع بعضها البعض ثم اتركي هذا الخليط يرتاح لمدة 8 ساعات ثم ضعيه
على شعرك و كرري هذه الوصفة كل اسبوع لمعالجة تقصف الشعر و لزيادة كثافته و
تقويته.
ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !
0 التعليقات:
إرسال تعليق